Покой нам только сниться...

Покой нам только сниться,
Событий вереница
Затягивает в сети
Иллюзий и ума ...   

Не нужно торопиться ,
Покой летит как птица
Все мысли превращая
В слова...

Покой нам только сниться
Листаем те страницы
Где загоралась радость 
В глазах

Смеялись небосводы
И не найти свободы
От этих странных мыслей
В мечтах ...

Строкой не успокоить ,
Когда любовь приходит
Взрываются каноны
Желаний и надежд

С любовью лишь в обнимку
Раздвинем  паутинку
Из откровений нежных
Одежд ...


Рецензии