Ты...

.Ты хотел подарить мне любовь, ну а что же ушёл?
Ненароком ударил ножом мне в самое сердце.
И скажи, мой родной, что в другой ты такого нашел?
Теперь я не знаю куда мне уйти и попросту деться.

Ты всегда говорил, что со мною тебе, как в раю,
Что любовь для тебя это важно и нечто святое,
Обещал никогда не предашь и твердил мне: "Люблю!"
Оказалось то чувство простой восковой свечою.

Полыхали так ярко и была между нами страсть,
Только, жаль, наш огонь оказался недолговечен.
И судьба мне дала пред тобою в колени упасть,
Оказался ты жестким, чужим и таким бессердечным.


Рецензии