Отвали

1-й куплет:

Глядя в твои глаза,
Всё теперь понимаю!
Я тебе не нужна!
Знать тебя не желаю.
Я ухожу! Прости!
Вещи все собираю.
Больше уж не любви.
Но, ты не отпускаешь!

припев:

Отвали! Я ухожу! Решила!
Отвали! Тебя я не простила!
Отвали! Чего ещё ты хочешь?
Отвали! Скажу я между прочим!

2-й куплет:

Двери на все замки.
Что-то ты объясняешь.
В сторону отойди!
Всё! Ухожу! Вникаешь?
Я прошу отпусти!
Мысли не поменяешь!
Что ухожу - прости!
Но ты не отпускаешь!

припев:

Отвали! Я ухожу! Решила!
Отвали! Тебя я не простила!
Отвали! Чего ещё ты хочешь?
Отвали! Скажу я между прочим!


Рецензии