Фарт - не фарт... разве в этом суть?

Пусть не падает больше ниц,
Жизни жаждущий человек...
И пусть вырвется вольный крик,
Чтоб себе пожелать успех.

Не сломается жизни суть,
Не сотрется вмиг колесо...
Не давай ты себе уснуть,
Начинается только бой!

Пусть вся жизнь - не зеленый кон...
И в ней боли на семерых...
Не ломайся от злых невзгод...
Не убойся холодных вьюг.

Наша жизнь, как рулетки стол.
Фарт - не фарт...разве в этом суть?...
Не давай ты себя сломать...
На скаку среди дня уснуть!

Украина-Киев          12.07.2017г.

;


Рецензии