Песня для детей

         Спроси себя-зачем иду,
         Зачем сижу,зачем стою,
         Зачем хочу,зачем люблю,
         Зачем встречаю новый день,
         Ответ ищу- зачем ?
               
            Отвечу хором- это жизнь,
            Твоя,моя,иди сюда,
            Включи мечту,скажи хочу,
            Скажи люблю- это жизнь

         Прошу тебя иди ко мне,
         Сядь рядом и скажи мне-да.
         Глаза в глаза,не надо слов,
         Прошу тебя-уйди от снов,
         Не надо грёз,не надо слез

              Отвечу хором: это жизнь
              Твоя ,моя-иди сюда,
              Включи мечту,скажи хочу,
              Скажи люблю- это жизнь

          Желаю,чтобы мир мой жил,
          Желаю строчки продолжать,
          Желаю счастье размножать
          В цветах,деревьях и домах
          Где дети с мамочкой живут
               
               Отвечу хором-это жизнь
               Твоя,моя,иди сюда
               Включи мечту,скажи хочу,
               Скажи люблю- это жизнь

          Где люди в домиках живут,
          Где есть тепло,где есть уют,
          Где папы мамочек зовут
          Моя Любовь!Моя вы жизнь...


                Картина моя - МАЛЬЧИК


Рецензии
Людмила
я на картине вижу на первом плане парня, а за ним девушку

Мира Вашему дому

нажимаю на зелёное

Антон Восточный   27.06.2023 13:35     Заявить о нарушении
Антон -спасибо за очень хороший просмотр 😊👣💚

Людмила Афанасьева 4   27.06.2023 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.