Так много...

Так много мыслей - мало слов
О том, что мы не учимся любить,
Но привыкаем лишь играть в любовь.
Бессмысленность одолевает скукой,
А та в нас душит чувства на корню;
Бесцельность бытия -
Не доставляет радости в быту
И мы, пресытившись намеком рая,
Вновь ищем наслаждения в аду...

Так много слов - в них мало смысла.
Мы научились только одному:
Скрывать, за общими словами - пустоту.
Дань моде? Она же убивает красоту!
Забыв о естестве природы, ее незыблемых начал,
Мы превращаемся в бесполые созданья,
Где размываются границы "инь" и "ян".
Душа беззвучно стонет: -"Пощадите!",
А сердце, с болью, коротает срок:
В нем столько чувства, что не надо слов...


Рецензии