***

На руках застывшая вода,
А в душе моей ледник растаял.
Мне уйти. Уйти бы навсегда,
В мир, где нет моих капризных правил.

Мне б забыть о том, что нет у нас,
Новых сводок о морали.
Мне б увидеть в жизни первый раз,
Как ребята книги в руки взяли.

Час настал, а Время наше близко,
Не раскрыть мне свой большой секрет.
Ты же знаешь, тяга к риску
Не прийдет, коль риска в жизни нет.


Рецензии