В ногах, считают, правды нет

                Говорят: в конце концов, правда восторжествует;
                Но это неправда. А.П. Чехов
                Все люди лгут, но это не страшно,               
                никто друг друга не слушает. Альберт Энштейн.

В ногах, считают, правды нет.
Нас сесть на попу приглашают,
Поскольку правду много лет
От глаз людских туда толкают.


Рецензии