Много в жизни радостных моментов...

* * *
Много в жизни радостных моментов.
Мне сегодня тоже повезло:
Будущий мой праздник, День Студентов,
Принимает под своё крыло.

Здесь меня пока ещё не знают,
Я смотрю на всех издалека…
Но уже невольно предвкушаю
Бой солдатом этого полка.

Не студентка я по документам,
Эту радость дали мне в аванс.
Этот нужный праздник, День Студентов,
Познакомит и подружит нас.

23.01.98


Рецензии