Дождь этим летом 2017

Дождь этим летом 2017



Дождь этим летом  совсем неудержен
 дружен он с юношей и поэтом,
дружен с студентом-выпускником,
дружен и с школьником-выпускником

 Дружен
 Активен
 и чем-то противен
 Дождь этим летом
 такой озорник

 Дождь этим летом совсем всем противен
 льёт за шиворот и на балкон,
льёт на три метра выше ступений,
льёт на три метра и выше асфальта

 Холоден
 Стоек
 и чем-то противен
 Дождь этим летом
 такой балабол

 Дождь этим летом миру приносит: Весть
 долго ли ждать Человекаразумного
 долго ли ждать его разумного взгляда,
долго ли ждать его разумного дела
 долго ли ждать

 Непредсказуем
 Неудержим
 и чем-то противен
 Дождь этим летом
 такой как ребёнок

июль 14.07.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.