Повод на встречу

Не мне нарушать законы.
Не мне как в пропасти жить.
Я слышала нервов стоны.
Я знала, что значит быть.

Окончилась наша разлука.
Развеялась злая тоска.
Опять на венчании руки.
И убрано дуло с виска.

Застав в твоём взгляде верность,
Я вышла из Мира в мир.
Не надо лукавить. Чрезмерность -
Твой избранный путь и кумир.

Забудь. Если хочешь - помни.
Но знай, что я здесь, с тобой.
Моментом в судьбе переломным
Был повод на встречу со мной.


Рецензии
Нужно так много успеть, вокруг так много друзей.
И каждое слово я строю в куплет.
Они кричат: "Брось", но я сдвинут на этом.
Одни говорят, не беда, я верен своим строчкам.

Бигден   14.07.2017 20:07     Заявить о нарушении