я стою

я стою на посту
посылаю вас к черту
со спокойной душой
только ветер гудит в пустоту
только схвачено горло
слезой как петлей
или вашей (не Вашей!) рукой
я стою на мосту
и от холода кутаюсь
я пытаюсь скрыть сердце свое
надевая одежды покойников
я рисую черту
я опять все запутаю
заплету свои волосы лентой
из васильков
вокруг шеи
уже не живые цветы
улетает душа в пустоту
обреченно и стойко


Рецензии