100 градусов по Фаренгейту

100 градусов по Фаренгейту
А воздух ветренный или дымный.
Мир катится к черту,к Уотергейту,
Я отвечаю тебе и ты мне.

А впрочем еще не горит бумага,
Мне помогает преданый Цельсий,
Стихотворений хватает на год,
Я не пишу ни о ком рецензий!

Точка кипенья…К дьяволу точку!
Не улыбайтесь,это не к месту.
Я замечаю как одиночка
Леэет на голову Эвереста.

Не получилось,падает кто-то.
Стрелки секундной сердцебиенье…
Бью из тяжелого пулемета,
Очередь валит подразделенье!

Падает скорость мотоциклиста,
Пятница тянется как неделя,
Мы посвящаем музыке Листа
И эту пятницу и понедельник.

Мир погибает,мы выживаем.
Не понял!Как это случилось?
В двухсотграммовом стакане с чаем
От глаза прячется Наутилус.


Рецензии
Максим! Очень хватает ритмика, но есть сбой. Надо заменить Как это получилось на Как это случилось? или Как получилось, смотря какой в это вкладывается смысл.

Игорь Пресняков   06.09.2017 01:18     Заявить о нарушении