Как-то так

Оплывшие люди
С оплывшим сознаньем
Ходят по нашей Земле.

Оплывшие вкусы
С оплывшим желаньем
Живут в их голове.

Оплывшие думы
С оплывшим в них знаньем
Главенствуют везде.

Оплывшие души
С оплывшим посланьем
Домой улетят к себе.


Рецензии