Лебеди

                Гуляли мы в прекрасном парке
                Однажды летнею порой
                И восхищались мы природой,
                Что здесь растёт в краю чужом.

                Красив был парк необычайно
                Природа покорила нас
                И подошли мы так случайно
                К пруду,что затерялся средь лиан.

                Стояла тихая погода
                И не было ни ветерка
                И в том пруду,как два изгоя
                Плескались лебеди кружа.

                Один был лебедь чёрный,
                Другой-совсем как белый снег
                И было им привольно и раздольно,
                Они одни и никого здесь нет.

                Мы наблюдали очень тихо
                Не нарушая их покой,
                Но трудно было не заметить,
                Как лебедь охранял любовь.

                Смотреть и видеть это чудо
                Нам довелось один лишь раз,
                Но никогда мы не забудем
                Прекрасных птиц, что покорили нас.




               


Рецензии