Поцелуя не надо, не люблю я прощаться 16L

16L+

Отклик на «На прощание мне поцелуй подари» (Рома Харитонов)

Поцелуя не надо, не люблю я прощаться,
Что бы не говорил-тяжело расставаться.
Кто, кого обманул, кто кричал, кто ругался,
Кто душою предстал, а кто телом назвался.

Мне сегодня-беда, а тебе-я не знаю,
Правда, рук не ломлю, по тебе не стенаю.
Только дождь за окном и сумрачно очень,
Только губы горят, рот в улыбку не хочет.

Я не знаю, зачем мне все эти обиды,
Я не знаю, кому отправляю я сплины.
Я тебя представляла безусым мальчишкой,
А на самом-то деле, ты прожженный, с интрижкой.

Ты гулял от меня, я замену искала.
И ни ты не нашел, да и я, ведь, устала.
Я бы съела икры, запила твоим соком,
А тебя напоила б росою цветковой.

Не любовь, не игра, ерунда на телеге.
И скрипит, как арба, в не смазанной неге.
Я устала играть ту, кем я не являюсь,
Вот поэтому, я, навсегда и прощаюсь.

Лия Пьянкова   14.07.2017 17:58   •

Фото из интернета


Рецензии
ЛИЯ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   18.09.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.