Кто сказал, что время лечит -раннее

Кто сказал, что время лечит,
Растворяя в скорби боль.
Горе придавив калечит,
Свой выносит приговор.
Не спасёт долготерпенье,
Не утихнет в сердце боль
И немой вопрос в забвеньи
Захлестнёт. За что? До коль?
Изведёт зело кручина,
Закрутит в бараний рог
И пошлёт душе ранимой
Стылость плоти, свой пролог...


Рецензии