Интернетное знакомство

Однажды встретились в инете
Два одиноких сердца эти.
Она - красавица модель.
Бери скорей – неси в постель…
Он тоже… Супер эталон!
Глазам не верю…Просто сон.


Теперь хочу признаться вам
Была то я…Ну просто срам,
Как захотелось мужской ласки
И я поверила вдруг в сказки.
Скорее мне модель на аву
И вот она – минута славы.
Какой мужчина! Аполлон!
Нет . Это явь! Совсем не сон.
О нём я грезила в мечтах,
Теперь испытываю страх.
Договорились мы о встрече,
Не потерять бы дара речи...
Вдруг я ему совсем не пара?
Не за полушку, не задаром
Узнать  ,что не нужна ему?
Такая встреча ни к чему.
А вдруг ответит мне: Взаимно!
Ах ,как же ,всё же я наивна
Всё жду и верю… Вот мечта!
А если окажусь не та?

Ну ,дождалась! Уж на пороге
Так что же смотрит он на ноги?
Да,   я совсем не идеал…
Он видно  о другой мечтал...
А сам-то… Лыс и близорук
И  может  есть ещё недуг?
Разочарован … Скрыть не может
Теперь его досада гложет.
Совсем  расстроен не на шутку
Ну задержись хоть на минутку,
Чтоб посмотреть со стороны
Жизнь хороша ,а с нею -мы.
Кто и ком мечтал -  не суть.
Друг друга нам не обмануть
Бывает внешность хороша,
Зато червивая душа.
Ах ,если б встретить - кто по нраву
Судьба свела нас не по праву.
Мы встретились и разошлись.
Дорожки не пересеклись!

Есть в той истории мораль:
Она  мечтала … Он был - враль
И если вы уже не дети
Не доверяйте всем в инете!


Рецензии
Истина. Понравилось. Удачи, всех благ.

Лидия Пичерская   03.09.2017 18:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Любовь Богданова 358   04.09.2017 04:09   Заявить о нарушении