Ответ 2 Вы как-то сказали

Вы как-то  сказали, что Вы не поэт…
Но, возможно, поэт – это Вы…
Вы романтик, эстет и чуть-чуть декадент,
Собирающий  «листья травы».
 
Вы сказали, что Вы не  мужчина,  но нет,
Обманулись и здесь, правда,  Вы…
Не мужчина  такой  же, как и не поэт…
Вечно Ваша
Не  леди… Увы!


Рецензии