Пародия на Михалева

;Борис Михалев; в APOCALYPTO (поэзия и проза)
5 ч ·
Мертвец не понял смысла слов.
Он сел и прислонился к стенке.
В Паленке, в кровь разбив коленки,
к злой Ленке из других миров
нагрянул и смотрел в дыру
(как женщина, что нынче рядом,
в башке б прожгла отверстье взглядом),
взбив спесь в взвесь - с скальных кенгуру.

Пародия от М Танова:

То- ли от пьяного угара
мне кажется ...Я кенгуру
То- ль крепчайший из Кашгара
"Косяк"внушает мне муру
писать и ставить на фейсбуке
Стих муть ,но нравится подруге...


Рецензии