Акростих ресторан-2

Роскошная зала, красавиц жеманство,
Елейность в улыбках обслуги.
Стоит атмосфера потворства и пьянства,
Томление жизнью и скуки.
Обжорство и танцы уже утомляют,
Разросся живот, как подушка.
А он о романтике звёздной мечтает.
Не мальчик, а всё-таки душка.


Рецензии