Миру - мир. Донецкий излом

Миру – мир…

Кричат осколки
И разбитое стекло.

Миру – мир…

На дороге воронки.
Вымершее село.

Миру – мир…

Грохочут залпы
Расстрелянная тишина.

Миру – мир…

«Приветы» арты.
Необьявленная война.

Миру – мир…

Дрожание дома
И разрушенная стена.

Миру – мир…

В ошметках пролома
Расколотая страна.

Миру – мир…

Нацистского СУГСа
Сежуитная кровь.

Миру – мир…

Никогда не срастутся
Донецк и Львов.

Миру мир…

Проспектам донецким,
Закоулочкам родным.

Миру – мир…

Улыбкам детским
И мозолям трудовым.

Миру – мир…

Русским просторам
И донецким степям.

Миру – мир…

Ребячьим взорам
И нашим матерям.

14.07.2017


Рецензии