Чудесен солнца луч...

Чудесен солнца луч,
Он как стрела
Пронзает сердце одинокое,
Преодолеет море туч всегда
И в небо ускользнет широкое.

Вот так же и моя мечта
Сверкнет, как звездочка высокая
И вот уж меркнет в утренней заре,
Покинув сердце одинокое.

Но так бывает в жизни иногда:
Почувствуешь присутствие далекое.
И согревается моя душа,
И сердце не такое одинокое.

                Май


Рецензии