Увеличился оклад

Переполненный автобус,
Дама, сзади к ней в упор
Паренек стоит прижавшись,
Свой слегка потупив взор.
Чует дама задним местом
По-соседству человек
Трет свой, пользуясь моментом,
Неопознанный объект.
Не могли вы, любезный,-
-Тычет парня локтем в бок,-
-Чтобы орган ваш игривый
Успокоился чуток.
Да вы что, мадам,- в ответ ей
Раскраснелся паренек,-
-Это в вас сейчас уперся
Мой с зарплатой кошелек.
-Пока вы, любезный, терли
Кошельком своим мой зад,
Увеличился в два раза
Ваш, как минимум, оклад.


Рецензии
Пока вы свой член тут терли
Кошелек ваш давно сперли!

Сергей Телепнев   23.03.2019 14:33     Заявить о нарушении