Мне не нужны чужие дали

Мне не нужны заморья дали,
Чужие страны не нужны.
Мы здесь росли,мы тут вдыхали
Истоки русской старины.
Я чувству  себя  - я дома,
Я здесь родился,тут живу,
Здесь всё родное ,всё знакомо-
Всё до травинки на лугу.
Меня рассвет утром втсречает,
И солнце первый лучик шлёт
И ветерок нежно ласкает,
И тропка вдаль зовёт,зовёт.
Здесь мне открыты все просторы,
И все пути подвластны мне.
И время утренней Авроры
Спокойно дышит в тишине.


Рецензии