Верните...

Была я когда-то девчонкой несмелой,
Немного наивной, совсем неумелой,
Была я добра, помогать всем хотела,
Скромна, весела, до всего было дело.

Прошло 30 лет, знаю, это не мало,
Что же с девчонкою милою стало?
Откуда взялась эта бабища?
Проблем и претензий одних только - тыща.

Вечно бегу, чего-то все мало,
Жаль, в суматохе себя потеряла.
Помогите найти, не теряйте ни дня,
Да, хоть за награду верните меня!


Рецензии