Экономьте слова

Для любви всего два слова: ДА  и НЕТ..
Остальные бестолковы как ответ.
ДА обычно закрепляет поцелуй.
НЕТ...Ну что тут скажешь, мальчик? Не горюй!

Но всегда так много слышно "ля-ля-ля!".
Разливаются, как трели соловья.
Все античные богини и цветы
в ход идут для описанья красоты.

Ликом схожа с Афродитой. Алость роз.
Грациозность Терпсихоры дивных поз.
Аполлоново познание наук.
Белоснежная лилейность нежных рук.

А сказать бы ей, не тратя лишних слов:
"Я всю жизнь свою любить  тебя готов.
За меня пойдешь ты замуж или нет?"
И получишь вразумительный ответ.

Экономика - наука из наук.
Ты прислушайся к совету, милый друг.


Рецензии