Матери

Кто создал тебя из ветра
Своих светозарных снов,
И душу вложил в это тело,
И сердце зажёг огнём?

Он следовал замыслу верно
В премудром занятьи своём,
Взманив из родного града,
Тебя свёл с моим отцом.


Рецензии