Частушки-покопушки

Полюбила я, подруги,
Копаря везучего.
Он недавно откопал
Мамонта дремучего.

Подарили мне детектор
И сказали:"Клад ищи!"
Походила день по полю -
На пупке сидят клещи !

Мой милёночек с лопатой
На свидание пришёл.
Мне вручил её, как розу
И в поля копать увёл.

Я вчера нашла, девчата,
Сабельку турецкую.
Подравняю мужику
Удаль молодецкую.

Мой милёнок ищет клады
И уехал в Пешавар.
Там, надеюсь, откопает
Он афганский самовар !

Вышла, бабы, в огород.
Вижу - коп во всю идёт.
Хреновушки с "серебром"-
Мне куда с таким добром ?


   Пешавар - одна из областей Афганистана.


Рецензии
Посмеялась от души! Спасибо!

Аврора Невмержицкая   10.11.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аврора.

Вальтер Раум   10.11.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.