Платок

Для рыцаря честь выше славы!
А верность подвигов важней!
Я доблести, искал не мало!
Зажег в груди огонь страстей!

Скажи, прекрасная принцесса,
Что совершить прикажешь мне?
Сразить дракона прямо в сердце?
Иль спеть балладу при луне?

Тебе служить готов прилежно,
Мне свой в залог отдай платок.
Я буду сильным, буду нежным,
И в мире нет, чтоб я не смог.

Мне мельниц ветряных не надо,
Готов в сраженье, с головой.
Всё для тебя моя отрада,
Всё для тебя моя любовь.

Ну что, платок бросай скорее,
Не бросишь, всё здесь разнесу.
Тебя лишь только не посмею!
Не дам в обиду никому!


Рецензии