День закатисто сморщился

День закатисто сморщился
Звёздок глазки продрав
И Луна заговорщица
Вышла губки поджав .

В остывающей ясности
В полный рост тишина
И до самой «утрастости»
Видно будет она .

В комариной задорности
Праздник писка звенит ,
В ослабленной упорности
Мир размашисто спит .


Рецензии