Как быстро можно разлюбить всех близких...

* * *
Как быстро можно разлюбить всех близких,
Когда они зачем-то предают…
Я сразу оказалась в группе риска
И потеряла внутренний уют.

Оставшись без души, болеет тело.
Душе без духа хочется кричать.
Я не хочу, чтоб сердце опустело –
Пустому сердцу нечего качать.

Я почему-то чуть не развалилась,
И чуть не потеряла смысл и вид…
Я почему-то чуть не разделилась
На части от отсутствия любви.

Ах, лишь бы пустота не одолела,
Ах, лишь бы в душу не вошла и в плоть…
Но опустела. И душа и тело.
Лишь дух наполнен тем, что дал Господь.

   01.10.98


Рецензии