настало время мемуаров

Настало время Мемуаров,
Воспоминаний череда.
О жизни прошлой. И о старом,
Что вспоминалось иногда.

Воспоминаний о знакомых,
И о великих, о простых,
И о работе, и о доме,
О всех ушедших и живых.

Не карандаш возьму  заточенный,
А ручку, будто бы  стило…
Покамест ставлю двоеточие:
Воспоминание  пришло.


Рецензии