Мне про осень легко писать...

***

Мне про осень легко писать.
Всё потому, что я сама – о с е н ь.
Родилась в ноябре. В два-ноль-пять,
Двенадцатого. В самую морось.

И характер мой – не дай боже!
Не каждый вынесет. Но если сможет –
Ждёт того счастье на вираже
Колкими мурашками по всей коже.


14 июля 2017г.


Рецензии