А человеку просто нужен человек

А человеку просто нужен человек
Чтоб каждой клеточкой друг друга ощущать
Чтоб чувствовать друг друга изнутри
И все ошибки глупые прощать.

А человеку просто нужен человек
Чтоб чувствовать мурашки при касании
Чтоб пульс один и на двоих
И чувствовать сердец слияние.


Рецензии
А человеку просто нужен человек...

Добрые и хорошие слова))

Алик Кузнецов   04.07.2019 10:48     Заявить о нарушении