дикие маки

Дикие маки все поле покрыли
Голыми ногами бегу к тебе
Руки расправляя, как будто лечу
И перед моими глазами вертится карусель тоски
В свободные минуты я перебираю пальцы твои
Кормлю тебя чудесными снами о вечной зиме
Ты сопротивляешься, тебе поддавай горсть жары

Меня так переполняют мысли о том, что когда-нибудь
Все исчезнет с поверхности земли
Верю в чудеса, и хочу запустить себе иголку хвои
Под кожу в этом прохладном лесу
Лишь получить удовольствие, что снова живу
Меня перегрузили и разбудили после вечного сна
И теперь со мной постоянно лишь сплошная весна
Рельсы пересекаются друг с другом
И поезда стоят
Мне теперь не уехать отсюда
Снова + 25


Рецензии