Как же хочется мне окунуться..

Как же хочется мне окунуться
В приятную свежесть утра.
Когда легким движеньем коснутся
Меня те с востока ветра,

И когда по долине туманной
Скользнет тонкий лучик тепла,
И когда зазвучит столь желанный
Вдруг птиц голосок в небесах...

Как же хочется мне здесь остаться,
И быть в единеньи с Творцом
Мирозданья. И вновь наслаждаться
Дыханья зари холодком.

И не думать о времени снова -
Оно бесконечно идет.
И я чувствую там себя дома,
Чуть-чуть не хватает лишь звезд...
10.07.17


Рецензии