Рецидивисту любви

Рецидивы любви случаются
Чаще с теми, кто не долюбил.
По весне сердце снова мается,
Будто сам себя ты убил.

Вроде кудрявую жизнь прожил,
Но любимого локона не было в ней.
Жаждал счастья из всех своих жил,
А оно выбирало баловней.

Вновь волною накрыл рецидив,
Снова бесик тычется в рёбра:
Как живёшь ты, недолюбив,
Но нажив всяка злата-серебра?..
               
10.05.2008г.


Рецензии