Ответное...

Все равно ты не слышишь,все равно
Не услышишь ни слова,все равно я пишу,
Но как странно писать тебе снова,но
Как странно опять совершать повторенье
Прощанья...Добрый вечер.Как странно
Вторгаться в молчанье./Иосиф Бродский/

Но проходят Века,те слова все звучат
Словно Эхо разносит их снова и снова...
И никто уж не пишет,не шепчет,не шлет-
Этих слов дорогих о любви и о чувствах-
Не модно,не принято,даже где-то смешно!
И большая Любовь,как суть жизни,как
Основа вдруг утратила смысл и нам ныне
Живущим этот феномен понять не дано.

Хоть пиши,не пиши-в паутине событий
Все будет без толку,одиночества сплин
Всех приводит в отчаянье и поверьте
Совсем не смешно,ведь для полного
Счастья живое общение необходимо...
За окном уже ночь,монитор все шуршит,
Паутина сигналит о чем -то...Ну а мне
Все равно-это просто НЕМОЕ КИНО!!!


Нашу сложную жизнь вдруг опутала некая
Сила и мне страшно знаком повторяющийся
Этот сюжет,а луна за окном чертит блики
По роще уныло-я смотрю и гадаю ответ
То-ли есть где любовь,то-ли нет...


Рецензии