Лесная избушка

на конкурс (2 тема:  Лесная избушка)
http://www.stihi.ru/2017/07/12/6426

- А вы слыхали, есть в лесу одна избушка.
Там проживает интересная старушка.
И говорят, избушка та на курьих ножках.
И говорят, что та старушка – хромоножка.

Там гуси-лебеди ещё и кот лохматый.
И старичек приходит в гости бородатый.
Ни телефона нет в избе, ни интернета,
Но знает бабушка все новости при этом.

А по ночам она взмахнет своей метлою,
И как ракета, вверх взымает над избою.
А коли сердится она, то в дни такие
И гром гремит, и ходят тучи грозовые.

Вот как-то раз в лесу Иван искал невесту.
Пошла гулять, куда пропала – неизвестно.
И к той избушке привела его дорожка…
Ну, как вам сказка? Фантазирую немножко.


Рецензии
Что дальше? Нам и Ване не известно.
Неужто Баб-Ягою стала та невеста?

Фрида Полак   31.07.2017 22:45     Заявить о нарушении
В сказке все может быть...

Роза Нарышкина   01.08.2017 04:57   Заявить о нарушении