А. эС. Пэ Байрон

А . Эс . Пушкин. , Байрона в подлиннике читал .
Делился с Ариной . Она у древа встречала кота .
Меж двух миров Они метались , знакомясь с

контактерами. Ведь главное не запутаться .
Не пропустить дня зарождение .
В тот миг нет запахов , людей .Дома полны вещей ,

но все серо .И только Солнца луч вдыхает
краски жизнь , делясь кислородом   с землянами .
Только не переборщи с ним - выдохни


Рецензии