мы средь людей

мы средь людей

Мы средь людей, как среди стада,
Средь направлений и идей.
Найди, найди нас, жизни ради,
Средь сумасшествия людей.

Ищи везде, где все мы жили,
Где против зла весь мир восстал,
Где мы и пели и ходили!
О, Боже! Где же ты пропал?

Взываем мы, взывают звери.
Весь мир без Бога так устал.
Открой врата, как к сердцу двери.
О, Боже! Где же ты пропал
 


Рецензии