Перед могилой

Если глаза мои видеть не станут -
Это не страшно, тебя я не вижу.
Если когда-нибудь я и оглохну,
Это не страшно, тебя не услышу.
Если же сердце устанет стучаться,
Болью гореть и отчаянно биться...
Кто же любить тебя будет и помнить?
Кто - со слезами пред Богом молиться?


Рецензии