Тот день

Прошу, запомни этот день,
Его с утра узнала,
В твоей душе моя вдруг тень
Тебя околдовала.
Ты осознал свою любовь,
Но как прийти не знаешь,
И этот страх терзает плоть,
И сон ты вдруг теряешь.
Сегодня оба мы без сна,
Любовь ты не обманешь.
Рассвет встречаю у окна
К себе меня ты манишь.
Нам вместе быть решен удел,
Сегодня день особый,
Всех наших судеб передел
Проложит путь нам новый.
А завтра вновь ты у меня,
В глаза мои посмотришь,
Все по другому с того дня
Его навек запомнишь.

13.07.2017


Рецензии