Я порвала билеты

Я отказалась от кольца,
Я порвала билеты,
Пусть я не ведаю конца,
Не знаю я ответы.
Но верила, что ты придешь,
Откроешь мои двери
И за собою позовешь,
За обещание верить.
Я столько лет тебя ждала,
Я знала, что узнаю.
И ты простишь, что я лгала,
Ведь больше не летаю.
И я прощу, что не со мной
Ты был все эти годы,
Но мы повенчаны судьбой
И позади невзгоды.
Не плачь, мне душу не трави.
Начнем опять сначала,
Я умираю от любви
Вновь я тебя прощаю.

13.07.2017


Рецензии