Слава Героям Новоросии! Блокпост!

           Защитникам Новороссии Посвящается! 
 

              Три хаты...ржавый мостик у ручья...
              Коровник старый...Храм давно разбитый...
              Казалось бы - КОМУ ОНА НУЖНА ? -
              ЗЕМЛЯ, в которой только камни...глина !


              Но, те  МУЖЧИНЫ охраняли не БЛОК-ПОСТ !!!
              Уже неделю под смертельным артобстрелом,
              Вгрызаясь в камни, всё "ДЕРЖАЛИ" МОСТ !!!
              Не МОСТ, а МОСТИК между ЖИЗНЬЮ...или СМЕРТЬЮ !!!


              Ведь за спиной - не просто  ИХ ЗЕМЛЯ !!!
              Там - ЖЕНЫ ИХ !!! ...ИХ РОДИНА !!! ...И  ДЕТИ !!!
              И потому ВСЕ знали - ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
              А ЭТОТ МОСТИК - отделяет ЖИЗНЬ... от СМЕРТИ !!!


              Храни Вас Бог, Сыны-Герои,
              В веках прославленных отцов!
              Что жизнь свою отдать готовы
              Во имя мирных городов!


              Что сил и крови не жалеют
              За детский смех и край родной!
              За отчий дом - такой любимый,
              И Образ Матери Святой !

   
              Храни Вас Бог, Сыны-Герои!
              Храни Вас Бог !
              Храни Вас Бог !


Рецензии
Саша, МОЛОДЕЦ! Это вообще - сильная песня, такие слова...
Если бы Кобзон спел, думаю, пробрало бы до слёз...

Короткова Евгенияъ   14.07.2017 21:56     Заявить о нарушении