я осталась

Разлука наша нам дана,
Чтоб я не улетала,
Чтобы чужая мне страна
Меня не зазывала.
И я решила для себя,
Что мне всего важнее,
Отречься снова от тебя,
Того, кто всех милее.
Порвать со всем!
Порочный круг!
Отречься от былого,
И осознать всё это вдруг,
Что я не жду другого.
И вот когда всё по местам,
Стучишься в мои двери,
Ты полюбил когда был там,
Где ни во что не верят.
Ты ищешь снова теплоты,
Любви моей и веры,
Надежды, что мне нужен ты
И нет последней меры!

13.07.2017


Рецензии