Какое лето...

***
Какое лето красное,
Какие дни настали.
Всё на душе прекрасное,
И души не устали.

Глядеть на всё как с облака,
С верхушек стойких клёнов.
Которым всё так, по боку,
Пусть даже много склонов.

Пусть даже много зелени,
Поляна переполнена.
А хаты мелом белены,
И всё уже отмерено.

Но будет исполнение,
Желаний всех двусмысленных.
Мы все немножко гении,
И радугой повисли.

Слова друг другу сказаны,
И взгляды к обещанию.
По жизни все мы разные,
Но к одному призванию.

14.07.2017.  Я93С   /17:35/


Рецензии