Не расскажу тебе о том

Не расскажу тебе о том,
Как без тебя рыдала,
И ненавистен мне был дом,
Как долго я молчала.
Не расскажу тебе всех снов,
Которые стяжала,
И я сожгу десятки слов,
Что о тебе писала.
Не важно всё. Теперь со мной
Ты рядом мирно дышишь,
И голос мой такой родной
Ты наяву услышишь.
Не расскажу, и ты молчишь.
И держишь мою руку,
А сердце бешено стучит.
Спасибо за разлуку


Рецензии