Донбасс не станет на колени!

                Защитникам Героического Донбасса Посвящается !


           ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ !
           ЗАЩИТНИКАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА !!!
           ОНИ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЯ,
           ХРАНЯТ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛА !!!

           НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ уБИЙЦАМ !!!
           СГОРИТ В АДУ сАТАНА !!!
           ЗДЕСЬ ДАЖЕ СОВСЕМ МАЛЬЧИШКИ
           МСТЯТ ЗА ГИБЕЛЬ ОТЦА !

           Я ВЕРУЮ В СИЛУ ПРАВДЫ !
           Я ВЕРЮ СКУПЫМ СЛЕЗАМ
           В ГЛАЗАХ СЕДОГО СОЛДАТА,
           КОТОРЫЙ СПАС МАЛЫША !!!

           ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!
           НАСТАНЕТ СНОВА ВЕСНА !!!
           И МАТЬ ПОЦЕЛУЕТ СЫНА !!!
           ОБНИМУТ ДЕТИ ОТЦА !!!

ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ !!!
           ЗАЩИТНИКАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА !!!


Рецензии
К Победе нелегка у нас дорога,
И «минск» её растянет на года...
Донбасс, он на коленях перед Богом,
Ещё в забое... Больше – никогда!

Игорь Истратов   29.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
Полностью согласен, Игорь.

С Уважением

Алевин   29.07.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.